Bruno's Best AG
Ausbau Saucenproduktion

Projektinformationen
Bauherr/Auftraggeber | Bruno’s Best AG |
Referenzperson | Rony Arnold |
Projektleitung | TEC-IT AG, Aarau |
Planung/Umsetzung | 2018 – 2019 ——— 1. Phase: Ablösung und Ausbau der Prozesssteuerung ——— 2. Phase: Umbau und Erweiterung Saucenherstellung ——— 3. Phase: Leistungssteigerung und Neuauslegung des Abfüllraumes |
Projektbeschrieb / unsere Leistungen
Planung
- Variantenplanung / Layout-Konzepte
- Steuerungskonzept
- Neuauslegung der Saucenproduktion
- Integration eines 3. Saucen-Mixers
- Ersatz der bisherigen Bogenplatte durch 2 Ventilknoten
- Neuauslegung der Abfüllung und Nachverpackung
- Verifizierung bestehender R&I-Schemas
- Verifizierung bestehender Elektroschemas
- Lieferantenanfragen (Offerte bis Abnahme im Werk)
- Erstellung Gesamtkosten
- Erstellung Detailtermin- und Phasenplan
Umsetzung
- Koordination Steuerungsaustausch
- Koordination Umbau Mixraum
- Koordination Umbau Abfüllraum