Ausbau - Saucenproduktion

Projektinformationen
Bauherr / Auftraggeber Bruno’s Best AG
Referenzperson Herr Rony Arnold
Planung und Umsetzung
2018 – 2019
Projektleitung TEC-IT AG

Planung/Umsetzung
1. Phase: Ablösung und Ausbau der Prozesssteuerung
2. Phase: Umbau und Erweiterung Saucenherstellung
3. Phase: Leistungssteigerung und Neuauslegung des Abfüllraumes

Projektbeschrieb / unsere Leistungen
Planung
– Variantenplanung / Layout-Konzepte
– Steuerungskonzept
– Neuauslegung der Saucenproduktion
– Integration eines 3. Saucen-Mixers
– Ersatz der bisherigen Bogenplatte durch 2 Ventilknoten
– Neuauslegung der Abfüllung und Nachverpackung
– Verifizierung bestehender R&I-Schemas
– Verifizierung bestehender Elektroschemas
– Lieferantenanfragen (Offerte bis Abnahme im Werk)
– Erstellung Gesamtkosten
– Erstellung Detailtermin- und Phasenplan

Umsetzung
– Koordination Steuerungsaustausch
– Koordination Umbau Mixraum
– Koordination Umbau Abfüllraum

Menü schließen